Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 260 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Покупала в Ситилинк утюг Утюг Polaris PIR 2483K, синий Код товара 1563524 и после использования написала отзыв на сайте Ситилинк:

"От утюга не в восторге, ожидала я, конечно, получше. Нет регулятора пара, переключатель пара - либо есть пар, либо нет. Всего три уровня регулятора температуры. Много имитации дырочек на подошве утюга, реальных, через которые идет пар – мало, такой легкий обман. По сравнению с моим сломавшимся утюгом – разочарование полное. Для бюджетного варианта – обычный средненький, ничем не примечательный утюг. Пришлось купить и выбирать из того, что есть. Кстати после первого использования пара на одежду высыпалась накипь, что говорит о том, что утюг не новый. Однозначно заменю его со временем на что то более приличное."

В опубликовании отзыва отклонено по причине несоответствия правилам публикации. Я не поленилась, почитала... никаких несоответствий не нашла и задала вопрос в службу обратной связи и вот какой ответ я получила:

"Добрый день, Уважаемый Покупатель! Спасибо за обратную связь. К сожалению, ваш отзыв опубликован не будет. Согласно правилам публикации Ситилинк оставляет за собой право удалить любой Отзыв в любое время без объяснения причин и без предварительного согласования с автором Отзыва. В отзыве имеется информация, не относящаяся к потребительским свойствам товара. В отзыве вы написали что после первого использования пара на одежду высыпалась накипь, что говорит о том, что утюг не новый. Как правило это не накипь, а остатки после производства, они есть на многих утюгах. Для публикации отзыва, вы можете составить отзыв согласно правилам. Надеемся на понимание С уважением, Бережная Валентина Специалист по работе с обращениями ООО "Ситилинк"

Интересно, конечно, какие такие остатки после производства могут высыпаться на одежду при первом использовании утюга и функции пара в нем? Честно говоря впервые узнала такую забавную особенность "новых" утюгов. Однозначно укрепилась в своих выводах о том что мне продали б/у утюг, хотя я не скажу что прям уж так сильно удивилась или расстроилась, просто поражает до чего опускается магазин в кризисный период, ну хотя бы информировали достоверно, не такие уж и большие деньги.

Уважаемый покупатель, добрый день!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа и дату написания отзыва, а также прислать ссылку на него (отзыв).

С уважением, Анна

Ситилинк

• Никогда не задумывалась над этим, сейчас вот интересно стало, нашла, например:

Вы додумались, что ли, сразу на одежду направлять пар?

А если текст ответа вы прямо скопировали, то уволить на фиг эту Валентину и заменить тем, кто по-русски способен без ошибок писать, она позорит компанию.

• Да, додумалась, точнее не подумала, что из утюга посыпется накипь, ранее не было такого опыта

• Уважаемый покупатель, добрый день!

Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.

С уважением, Анна