Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома
  • Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 260 м
  • Красный проспект 480 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Как же я пожалела что купила товар в этой компании. Первый раз я столкнулась с таким отношением и таким качеством (либо товара либо установщиков) причина неисправности до сих пор не понятна. Додумалась я купить в этом магазине кондиционер. Брала его во первых в Средней ценовой категории, т.е. не за 10-15 тысяч. А около 35. Считаю что для квартиры нормальная приемлемая цена. Плюс естественно почитала все характеристики ну и отзывы. Всё было отлично. Привезли вовремя. Монтажники пришли в назначенное время и вот тут всё и началось. Ставили мне это кондиционер вдвоём весь день!!!! Все знакомые в шоке. Всем ставят за 2-3 часа. Это прям потолок. Конечно же запросили дополнительную оплату за какие то запчасти-шурупы которые от родного кондиционера не подходят. Ещё и фильтра какого то нет. Очень интересно как так. Вобщем плюсом за монтаж я заплатила 8000р. учитывая что при покупке за монтаж уже берут плюсом к товару 13000р. Обалдеть за 1 кондер за монтаж оплатила 20000р. У меня просто шок с таких расценок. Ну вот поставили наконец то. Включили показали что с него дует ветер и всё. А то что проверить на холод и тепло это никто делать не стал. В итоге когда начала им пользоваться ветер то дует но как от вентилятора. Холода в жару от него нет. Тёплого воздуха в холодную погоду тоже нет. Обратилась по телефону указанному в договоре. А теперь будет смешно. В договоре указаны ФИО Симонов Вячеслав Евгеньевич. Статус-руководитель. Пишу ему уже неделю. Звоню. А ответ он все ждёт ответ мастера когда же ко мне данный мастер сможет приехать. В итоге решила поинтересоваться какую должность данный человек занимает в этой компании и почему не решает мой вопрос. И он мне ответил что?????? Что он ОПЕРАТОР!!! 🤣. Боже мой. То есть как появилась проблема так я оператор и ничего решить не могу. А в договоре значит напишите что я руководитель 🤣🤣🤣. Первый раз с таким сталкиваюсь. Прям противно. Люди вы берете немаленькие деньги за монтаж. Ну сделайте вы его качественно!!! Появилась проблема ну решите вы её!!!!Ну почему вы делаете всё чтобы к вам больше никогда не хотелось прийти ещё раз. А новым клиентам хочу посоветовать. Читайте только плохие отзывы. Все хорошие отзывы это враньё!!! И вообще лучше выбирайте другие магазины. Только НЕ Ситилинк. . У меня вот теперь вентилятор за 35 тысяч есть ещё и с монтажом за 20 тысяч!!!

Кристина, добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Ирина

5 комментариев

• Кристина, добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация.

С уважением, Ирина

Ситилинк

• Спасибо разобрались. Удивляет что пока не напишешь на флампе никто ничего не делает. Слава богу у покупателей есть хотя бы этот рычаг благодаря которому можно хоть чего то добиться.

• На а если вам нужен номер заказа для проверки подлинности моего отзыва то - J8548236 от 30.03.24.

• Кристина, добрый день!

Уточните, Вашу проблему решили?

Стоит ли обращаться в данную компанию для установки кондиционера?

• Да решили. Но выездов ко мне было несколько. Наверное где то только на третий раз решили вопрос. Когда вся жара уже прошла теперь кондиционер работает. Ну буду надеяться что в следующем году по пользуюсь.