Ситилинк

Пункт выдачи товара

Ситилинк самый стремный магазин. Хотя цены иногда бывают довольно интересными.

На клиентов им откровенно наплевать!!!

Ситилинк самый стремный магазин. Хотя цены иногда бывают довольно интересными.

На клиентов им откровенно наплевать!!!

Вы заказываете товар. Вам на сайте пишут русским по белому время и дату когда можно забрать товар в указанном месте. Вы приезжаете, а там дверь закрыта на замок. >8-E~ Ок. Звоните в единую службу, а там вам и говорят: "Да типа, пункт выдачи сегодня не работает. А че вы расстраиваетесь? Ваш заказ все ровно туда не приехал! Ваш заказ 100% приедет завтра и пункт выдачи будет работать. Точно, точно!". Приезжаю на следующий день, пунк выдачи действительно работает. Но заказанного товара нет. >8-E~ Товар приедет завтра к вечеру, но это не точно! Поэтому нужно предварительно позвонить. И это уже в который раз. Ситилинк, я ни хочу у тебя больше ничего покупать!!!

Добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

Ожидаем вашего ответа.

С уважением, Ольга