Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Просто самое кошмарное такси в городе, теперь всех отговариваю от поездки на нём. Всё бы ничего, но врдеткли которые там попадаются через раз просто выше всяких похвал. Вызвала машину в субботу глубокой ночью, приехал вовремя. Сажусь, едем, спросил моё мнение про заведение в отором была, диалог закончился. Через некоторое время он очень не тихо на всю машину произносит фразу (без цензуры) :"че то секса захотелось". Тоесть как бы фраза была произнесена в никуда, но совсем не уместна. Я промолчала. После через минуту молчания он решил сделать очень странный комплимент сказав, что я сексуальная. Вот честно, положа руку на сердце, что должна думать девушка, после таких громких слов едя в машине с незнакомым человеком? Я ответила водителя, что комплимент очень неуместный. В силу осени и соответственно простуды я сидела и швыркала носом, изредка кашлял. Этот товарищ решил, что я наркоманка и стал задавать странный вопрос: "ты под чем?" и я искренне не понимала о чем он говорит. Только после того, как он раза 4 задал один и тот же вопрос он переспросил под солями ли я. Что простите? Под какими солями? Пол страны наверное под ними гуляет по весне-осени. Доехала до дома соч трахом и ненавистью. Ни одной женщине не пожелаю сесть в машину к такому мужчине, у которого энцефалопатия в прогрессии. Обратилась в службу поддержки приложения , где ответили, что проведут с ним беседу. Меня не устраивает одна беседа. Написала после этого, что вопрос не решён в грубой форме, иначе не понимали, после этого уже позвонили. Вроде бы как сказали то к нему применются какие-то меры. В общем прдведя итоги хочу сказать,, что яндекс во многих случаях выставляет цену за ту же поездку в два раза дешевле. Удивительно, не правда ли?

12 комментариев

• Может, вы такая секси, что даже таксисты не могут с собой совладать?)

• И че поддержка сделает? Заявление в полицию и то больше сделает. Как минимум номер машины, фио и пр данные водителя полиция будет иметь в виду на всякий случай.

• Вам правильно написали выше - кроме полиции здесь никто не поможет. Что Сити, что Яндекс и т.д., это не таксопарк, а по сути диспетчерская служба и любой желающий может скачать приложение и по нему работать, так что подобная ситуация могла произойти с любым агрегатором. А вот то, что на Яндексе цены в два раза ниже - простите, но не пи@дите. Цены здесь всегда меньше, с десяток раз сравнивал цены в разное время суток. После этого утверждения сомневаюсь, что вы вообще пользовались этим такси.

• цены и вправду бывают дороже в два раза, чем в яндексе или убере. несколько раз наткнулась на это - удалила приложение

• по моему маршруту тоже на 100-150 рублей данная служба дороже, чем Яндекс.

• В отдаленные районы раза в два дороже Яндеска и Гетт. По центру и по линии метро в целом дешевле.

• Заказывал с пр.Дзержинского до Колхидской (микрохирургия им. Федорова), это вообще край географии, Яндекс и Лидер просили 400 руб, уехал на Сити за 250.

• Ну а я трижды ездила в Пашино на Яндексе и Гетт за 300-350 рэ, Ситимобил 650 ставит. Значит это великий рандом.

• доехали до дома соч трахом и ненавистью? Вы меня пугаете 🤣

А вообще какой то тупой таксист вам попался, если бы моей девушке такое сказали, я бы его встретил у подъезда и все либидо отбил 😠

• Согласен!!!👍👍

• боже, какой ужас...

• Алина,можно узнать номер машины или хотя бы марку? опишите пожалуйста водителя