Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Первый же заказ стал и последним. Водитель, плохо говорящий по-русски и не знающий даже центр города, приехал не в адрес, а встал на соседней улице и не понимал/делал вид, что не понимает, куда ему нужно приехать. При этом тикало платное ожидание. Я отменил заказ, но эти деятели списали с карты полную стоимость заказа. Телефона диспетчера для оперативного решения подобных вопросов у них нет, на обращение в поддержку через приложение они отвечать не торопятся. Кроме того, на списанную сумму кассовый чек не предоставлен, придется попросить его в налоговой. Короче, какие-то настолько хорошие люди, что на одном гектаре можно с ними чем угодно заниматься (1)

(1) по версии местного цензора. "Рабинович не дурак. Рабинович не дурак? Ну, извините!"

• Быть такого не может

Ситимобил не списывает деньги по безналу при отказе(это сто процентов)

Возможно,что вы вызвали яндекс и что-то путаете

Были ситуации,когда отменял поездки из-за сменившихся планов и ничего не списывалось

• не может так не может, значит, это рептилоиды в моей банковской выписке заменили яндекс на ситилинк. но пришел авторитеный пончик и рассказал нам всю правду

• пьяный что ли?ситимобил ни разу не списал с меня деньги (с карты) как это делает агрегатор Яндекс

Если ты болен Яндекс болезнью,то я не врач

• причем тут яндекс? ты альтернативно одаренный штоле? ситимобил списал с меня деньги за невыполненных заказ, потом, после добрых отзывов, быстро вернул. это подтверждается выпиской моего банка, у флампа возникнут сомнения - я им ее покажу. а мнение ангажированного кондитерского изделия всем по^W^Wnobody cares