Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

На три недели пересел на это такси с Яндекса. Но больше им не воспользуюсь. С временем подачи и водителями проблем не было.

Вот что для меня критично:

1. Нет возможности связаться с водителем из истории поездок, а служба поддержки отвечает через сутки. То есть если что-то забыть в машине, то догнать потерю вряд ли получится.

Но в моем случае я в...

Вот что для меня критично:

Но в моем случае я в течение недели выпрашивал у операторов номер телефона водителя, чтобы перевести ему сумму на которую он обсчитался при расчёте.

При этом всю неделю мой аккаунт был заблокирован и я не мог заказать машину

2. После поездки по какой-то причине не прошла оплата по карте. Мне тут же позвонили и проинформировали об этом. Но оплатить этот долг я не могу. Потому что заблокировали способ оплаты с моей карты и с эпл пэй. Наличными долг принять не хотят. Предлагают прикрепить другую карту. Но других карт у меня нет, а делать новую банковскую карту для того чтобы оплатить 79 рублей службе такси, в которой не умеют нормально работать, не хочу

• ахаха, зачетный отзыв! Хочешь денег заплатить, а не дают 😂😂😂👍

• какой благородный чувак! такие ещё остались? обычно они кричат что переплатили. даже если недоплата ли. а тут..... ну у меня разрыв головного мозга. наверное нажрусь.

• да нет, просто видимо Вам мало таких попадается. предположу, что эконом катаете. Такси настолько доступно, что экономят на автобусе и едут 4-ро на такси. Понижается планка порядочности, уважения к чужому труду. Большему числу нужна халява. Низкий ценник и в обратную сторону бьет - чаще стали попадаться неадекваты за рулем.

У меня после перевыпуска карты также не списывалась после поездки на Гетт, с поддержкой решили, там все просто, привязал новую и старую удалил.