Очередное фу вам. Один только плюс-машина быстро подъехала.
От гостиницы Северная до Вокзальной магистрали 16 ехали 35 минут👎.
Очередное фу вам. Один только плюс-машина быстро подъехала.
От гостиницы Северная до Вокзальной магистрали 16 ехали 35 минут👎.
Водитель даже приблизительно не знает город. Едет по навигатору, который не пойми как работает. От Глобуса почему-то поехали в сторону ГПНТБ, а не на пл. Ленина 😡. Я неоднократно говорила об этом водителю, но был полный игнор. И только в р-не шоколадной фабрики я смогла его убедить ехать в др сторону. С горем пополам доехали до Вокзалки, но и тут случилась проблема и он не смог остановиться хотя бы поближе к нужному адресу. Вышла я только на пр. Димитрова 🤪.
Ну и стоимость почему-то изменилась 🤣.
🤣🤣🤣
Жеесть🤦♀️
С водителями, у которых подобные имена всегда ездить неприятно. Чаще всего авто у них старые, грязные внутри и снаружи. Многие даже не здороваются
На счет здороваться-это да. А машины сейчас от таксопарка у них. Все новые, чистые. Пока .
95р от чкаловца до вокзалки....да я ьы и зная дорогу спецом бы стал просаживать такой сервис...цена жесть
Здравствуйте. Если вам кажется, что водитель выбрал неоптимальный маршрут, то попросите его включить таксометр и берите навигацию в свои руки. Цена такой поездки будет рассчитана за фактические минуты и километры в пути с учетом спроса, тогда стоимость поездки может отличаться от первоначально заявленной.
Вы внимательно отзыв прочли? 🤔🤣
Чупакабра за 90 руб полчаса возил??
Эти заказы, которые по цене (или даже ниже) себестоимости, только такие водители и возят, которые города не знают и считать не умеют. Если бы он примерно знал, куда ему предстоит ехать и мог оценить маршрут, он бы сразу отказался от заказа. Так что, все нормально, ничего необычного в вашей поездке не произошло, все очевидно и предсказуемо)
ну мне на месте посажира стрёмно ездить за такие копейки. а как водила то я это дерьмо перестал возить. ну а при таком ценнике ещё и предъявлять за пять рублей это проще себя обоссать. теперь о сервисе - радуйтесь что он за эти деньги с таким гафигатором вас на ВАСХНИЛ не увез. да кстати он просто бубен. там в настройках 2шис подключить можно. он поди по встроенному маршрутизатору ехал.)
такая же фигня, зная город как быстрее доехать меня повезли тупо в окружную, и ноль реакции на замечания ,в ответ я еду по навигатору и он лучше знает, базара нет по навигатору и ценник другой.