Ужасное такси. Заказали заранее по времени. Написали 381 р. Когда приехала машина, цену выставили 186р.,ну думаю хорошо, даже в праздничный день почти обычная цена. Еду в машине, мне водитель говорит, вы не верьте что это дешёвое такси, это только подача 186.Слов нет, а почему это не озвучивается. В конечном итоге по приезду цена 451р Охренеть!!! Это с Автокомбината до Училища(Затулинка). Что за ценник? А муж один раз заказал, приехало не туда, дойдите сами, пока шёл, он обратно вернулся Созвонился а он по русски ни бе ни ме. Насадили неруских , так хоть бы немного понимали, что им говорят. Просто кошмар. Никогда на этом такси больше не поедем. Просто кошмар!
Добрый день! Как правило, цена фиксируется при заказе. Но если вы вызываете такси на определенное время, то предлагается приблизительная стоимость и она может измениться в зависимости от ситуации на дороге. В приложении об этом предлагается уведомление. Перед тем, как устроиться в таксопарк, водители проходят тест на знание русского языка и города. Если вам попался таксист, который не владеет русским языком, напишите об этом нам в личные сообщения сообщества в соц.сетях. Проведем работу над ошибками!
ну цена адекватная, рыночная, такси все-таки не трамвай, а вот что касается не русских, так это не ситимобил садит, а партнеры, у них машины в лизинге и если они всех подряд садить не будут, то разорятся, а на ваш комфорт им плевать, тем более и вам как я вижу важнее цена чем комфорт. Вот она правда жизни, все борются за бабло, ситимобил процент свой имеет с вала, партнер кредиты гасит, водила на доширак пашет, а вы хотите подешевле, каждый тянет одеяло на себя. И открою вам секрет, поменяв вообще на любое другое такси ничего не изменится, в одном парке могут быть машины всех агрегаторов и не факт что завтра по яндексу или везет этот же водитель за вами не приедет. Тут надо только себя менять и заказывать комфорт, это дороже, но мовсем другой уровень, вот там вам этот водитель не приедет даже в ситимобил. Или будете дальше экономить и жаловаться?
Разговор вообще то о том, что хочется знать цену за которую ты едешь. Если вам все равно, что за поездку указали 3 разных цены, то мне нет. А если у меня с собой финансы ограничены, а меня раз и перед фактом. То да! меня такое такси не устраивает. И я не хочу ездить с водителем который двух слов связать не может, и едет как попало... Такое ощущение что за руль первый раз сел. Иногда едешь и думаешь, доедешь до дома или нет. Вам если нравится, то пользуйтесь с удовольствием!
я пользуюсь комфортом, там нет таких водителей. Что касается цены, то как вы ее можете знать заранее, а если завтра в это время пробка будет на 2 часа, а вам 150 рублей посчитают, какой идиот вас за эту сумму повезет? Цена сразу только при заказе на ближайшее, на предварительное цена только по таксометру, ну и плюс спрос в это время был высокий, потому и цена дороже, все же логично
Комментарий скрыт
ну это явно не проблема таксиста что у вас денег не хватает за комфорт платить, поэтому и катаетесь на экономе с неадекватными водителями, адекватных в комфорт берут. А что касается вашего озвученного такси, в котором цена не меняется, рекомендую зайти в их ветку и почитать как на предварительные там вообще не приезжают, потому что даже имбицил понимает что 450 на ближайшее лучше чем предварительный за 250 брать за одно и тоже расстояние. Там много отзывов как на самолет, на поезд опоздали, на работу, как часами мерзнут хотя заказывали заранее, комментарии тоже советую почитать, что бы сюрпризов потом меньше было
Ну так кто виноват кроме вас, что у вас на нормальное такси денег не хватает,а хватает только на такое?
Я тоже хочу,чтобы в колбасе за 89 рублей из мариира было мясо,но понимаю,что это из области фантастики
У меня хватает денег и на нормальное такси и на колбасу из мяса Коментарий не об этом))))))
а вы что не начали возмущатся когда узнали цену 180 вместо запланированных 350? ) вот вас боженька и нагнул!) эээх! какой облом)
Смысл моего сообщения однозначно не понял))
Я не первый раз езжу. В это время дороги пустые, без пробок и каких либо ситуаций. И по цене всегда не было проблем. Но здесь за дорогу цена менялась каждые 5 минут. Так что)))))
Нормальный ценник. Вас таких привАдили за 150 руб 12 км ездить - вы и раскатываете губу теперь