Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Авто н900хт 154. Ездит наркоман. Такими водителями только репутацию себе портите. Вчера чудом два раза с ним в аварию не попали. Гнать в шею таких нужно. Не ехал, а спал или висел. Ужас вообщем. Полное разочарование от поездки

5 комментариев

• ну что тут сказать... во первых - на репутацию можно положить болт. и уже давно. портить ее уже некуда да и поднимать бесполезно. да и с такой репутацией пассажиры никуда не денутся. будут ездить будь хоть наркоман за рулём хоть брянский волк. во вторых - то что за рулём зависший нарик вы тоже не удивили. весь город уже вкурсе что там работает шапито , а для вас в новинку. да и что вы хотели за эти деньги ? нормального водилу что-ли? ) вы поймите по Сити водилы выходят на линию чтоб на опохмел заработать или на дозу. так что ничего страшного вы не написали....

• Согласна полностью👍. Это надо было видеть чмо прям.

• ну смысл от того что вы согласны? вы завтра с утра на работу поедете и высовите ситимобил опять! либо Сити либо Яндекс. вы пользуясь агрегаторами убили нормальное человеческое классическое такси! а переписки тут какое водитель чмо толку не дадут.

• так заказывая эконом и хотят что бы приехал наркоман или придурок, тариф так и можно переименовать, тариф нарк! И все равно будут заказывать

• Здравствуйте, Софья! Мы полностью согласны: водитель такси должен обеспечивать безопасность пассажиров. Свяжитесь с нами через соцсети, пожалуйста. Мы проведем с данным водителем серьезную работу, решим, по пути ли нам с таким водителем, а также постараемся изменить к лучшему ваше мнение о сервисе.