Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Наверное в первые в жизни было не приятно ехать в такси из-за состояния салона, в маршрутках чище, как такие машины допускают к перевозке мне не понятно, водитель не может уделить время, чтоб убраться в своём авто, элементарно пыль протереть.

16 комментариев

• так тариф то - эконом! так что для перевозки мелкого рогатого скота допускают.

• Вот бы ещё для пассажиров отсоситика в тачке убирать,,😅

• денег и времени нет, работая по тарифам сити эконом, на хлеб не всегда остается, так что это норма. Попробуйте бизнес тариф, там моют машины

• А у вас много знакомых работающих в такси? Низкий профит по заработку только у тех, кто не хочет работать, среднестатистический водила за смену поднимает больше, чем дневной оклад среднестатистического офисного клерка. Если бы было всё так печально, как вы говорите, этот бизнес бы уже загнулся.

• А теперь скажите сколько рабочий день у "среднего офисного клерка" и у "среднего водилы". На единицу времени пересчитайте, а не за сутки.

• Какой смысл убирать? До вас на этом сиденьи сидели 2 бомжа проссаных, ехали за 52 рубля до пункта приёма алюминия, пивные банки сдавать (они могут себе позволить эконом, скинулись по 26 рублей всего лишь), после вас туда сядут 3 бомжа, скинувшись по 17 рублей, и что, после каждого полтинника водитель должен химчистку салона за 2 косаря делать?

• По вашей логике лучше вообще не убираться, дороги все равно не мытые. Или этот слой пыли в салоне от пассажиров по вашему, пусть даже бомжей? Там ещё с багажника облако пыли после каждой кочки, т.к. хэтчбек. Там на фото видно, что и водительская дверь не в лучшем состоянии. Водитель картофан возит, потом людей.

• нет вы маленько не поняли. ситиэконом это такси специально для бомжей , алкашей, нарков, больных проказой и ТД. оно так и называется эконом! комфорт это для тех бомжей которые помылись и постирались. ну или для чистоплотных бомжей. для нормальных людей есть бизнес и к+. вы просто по незнанию вызвали бомжевозку.

• ну если по вашему в экономе ездят бомжи и нарки, то интересно каково ваше мнение о людях, которые пользуются общественным транспортом? Понты свои при себе оставьте.

• ну что я врать буду? ценник от 70 руб без кофицента! почти каждый бомж может себе позволить езду на ситимобиле. понты тут совершенно ни при чем.

• ахах, да вы сами похоже в такси работаете водилой :) так что не вам рассуждать, кто бомж, а кто нет.

• а кому ещё если не мне?

• Ну вы как бы пол страны назвали наркоманами и бомжами, вам корона не жмет?

• да! и я нисколько не ошибся! наш президент заявил что у нас в России средний класс это 17000 руб в месяц. думаю примерно столько же зарабатывают бомжи на сдаче металлолома . и они могут позволить себе ездить на экономе. так что грязный салон в машине остаётся после среднего класса росиянцев! я не пойму кто из нас не прав? я или Путин?)

• Здравствуйте! Мы хотим, чтобы в автомобилях наших водителей было приятно ездить. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения в любом сообществе "Ситимобил" в социальных сетях. Узнаем, кто из водителей не умеет держать салон в чистоте, и обязательно обратим его внимание не необходимость уборки :)

• Доброго дня. Так все данные водителя на скрине, зачем дублировать?