Ситимобил

Служба заказа легкового и грузового транспорта

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!

Вызвали такси по приложению. От Проспекта Дзержинского в Бердск. Ехали на свадьбу! Нарядные, красивые ждали у подъезда... В приложении высветилось, что водитель на месте. По факту никого не было и по карте он находился в паре кварталов от нас. Дозваниваться было бесполезно. Пока не догадались набрать с другого номера, водитель трубку не брал или скидывал (при этом писал в приложении сообщение, что скидываем мы!). После того, как дозвонились с другого номера, водитель стал говорить что-то про неправильную геолакацию, хотя был четко указан адрес и плюс мы его повторили в сообщении водителю. Потом ещё и по телефону повторили! А всё это время капало платное ожидание! Но что возмутительно - 676 рублей + 20 рублей ожидания были списаны с карты! А заказ отменён по причине невыхода клиента! Нормальный способ заработка, правда?! Никуда не поехал и заработал 700 рублей!

Стали писать в службу поддержки, объяснять ситуацию (а ведь мы уже опаздывали на свадьбу!!!), и знаете что нам ответили?! Что они рассмотрят обращение в течении 5 дней! А денег на карте на другое такси уже нет!!! Потом мы дозванивались по телефону в службу поддержки. Ответ тот же. Пригрозили Роспотребнадзором. Это же мошенничество чистой воды! После этого обещали вернуть деньги, но списать с них 59 рублей за подачу такси. За какую подачу???? Нас обманули, и ещё и 59 рублей за это спишут?!

Итог: на свадьбу опаздываем минимум на час. Завтра же будем составлять заявление в Роспотребнадзор. И завтра же я начну писать статью о том, как Ситимобил, мошенническим путём, разводит своих клиентов. Хорошо буду писать. Со скринами и записями разговоров (благо, хватило ума записать!)

Будьте осторожны! Не связывайтесь с этой конторой! Это мошенники!

9 комментариев