Было бы очень отлично, если бы водители умели разговаривать вежливо, не уезжать к другому дому, лишь только потому что не хочет ехать в отдаленный район, заблокировал дверь даже 😂😂😂Банальная клиентоориентированность должна быть. Если вызывать комфорт и бизнес - там тоже нет разницы - тоже разговаривать не умеют: хоть 250 рублей платишь за поездку, хоть 1000, хоть 1500. Не можешь «обслуживать» людей не выбирай такую профессию. Взрослый парень, повёл себя извините. Фото прилагаю.
Здравствуйте! Вы описали ситуацию, которая определенно не должна была произойти. Мы бы хотели разобраться подробнее, кто из водителей так себя повел, провести с ним работу и решить ситуацию в вашу пользу. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения в любой соцсети.
Не говорю, что плохо.
В ситике нету тарифа бизнес ) да и цен там таких нет :)
Комфорт есть точно:) Смотря куда ехать и в какое время) А это уже «крик души» просто.. и на экономе чистом, приятном можно ездить. Неужели люди добрее быть не умеют? Объяснять что-то в конце концов. Я вообще негатив не пишу 🙌🏼Не по мне это
в экономе лучше быть глухонемым
😂😂😂
Как это фото подтверждает ваши слова? Доказательств нет. Вы сфотографировали какую-то машину на улице и что?