Заказали два кресла Samurai Black Edition. Обговорили место и время доставки. Все прошло на высшем уровне! Отличные кресла и отличный сервис. Всем рекомендую фирму. И лично большое спасибо Александру Чугайнову.
Подсказали с тем, что кресла еще на гарантии и их можно обслужить бесплатно.
Спасибо за сэкономленные деньги компании.
Кресло супер! Быстрая доставка, качественная сборка, всё очень профессионально! Давно хотели приобрести, остались очень довольны.
Кресло отличное. Удобное, хотя и среднего ценового сегмента. Приятные материалы, отличная эргономика. Все регулировки. Анатомичное. Понравился подход производителя, перчатки вложили в упаковку для сборки.! Александр на высоте. Всё четко, в срок. Приятно иметь дело!
Обратился за помощью к Александру в выборе кресла, сервис на высоте, все требования по креслу были услышаны, проработаны, как итог отличное кресло за приятную цену, о которой сразу договорились, доставка быстрая, кресло абсолютно новое, не то что в сетевых магазинах, очень доволен, рекомендую, подберут именно то что вам нужно