Ск-окна

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, улица Никитина, 20 — 9 этаж; левое крыло
  • Никитина 200 м

Заказывали остекление лоджии, всё сделали и установили в срок, очень порадовали цены. К качеству самих окон и к монтажу нет. Весь мусор за собой монтажники убрали. Остальное покажет зима) Хочется отметить их индивидуальный подход к клиентам. Нам необходимо было установить окна на парапет, в других компаниях нас все отговаривали и приводили разные доводы в необходимости установки дополнительных конструкций:

1) выкладывать дополнительный слой сибита, что приводит к удорожанию на 3500-7500 рублей)

2) изготовление металлической конструкции - цена вопроса тоже около 4000 руб.

Нас это мало устраивало, так как не хотелось переплачивать и уменьшать площадь лоджии, даже на 10 см (если учесть ещё и 10 см для утепления, то потери уже составили бы 20 см).

Нам установили окна так как нам требовалось на парапет.

Что ещё сказать... только спасибо за отличную работу!Рекомендую всем)

• Я бы сильно не радовался на Вашем месте, если парапет действительно слабоват.

http://3208.ru/balkony-i-lodzhii... здесь подробно рассмотрен данный вопрос.