Оценка стоит за стоимость (не за работу). Пишу негативные отзывы редко. У меня на Флампе второй .
Решил сделать москитные сетки на окна. На прошлой квартире делал сам, брал наборы в леруа. ничего сложного. час на сетку. в этот раз решил заказать в компании, которая на флампе имеет хороший отзыв.
Вызвали замерщика.
За 5 сеток на окна, цена 14500р...
Вызвали замерщика.
За 5 сеток на окна, цена 14500р !!! (пауки сетки плетут что ли). Обычная (не антикошка, не антипыль...) Розничный ценник на комплект в упаковке на большие окна в ЛЕРУА 415р.(фото )
Обошел соседей у кого сетки,спросил за сколько им сделали, все поржали над этим ценником. В итоге у других ценник в 3 раза дешевле.
Михаил, мы с вами друг друга видимо недопоняли, вам считали именно сетку "антикошка", которая в нашей компании сделана из металла и стоимость ее 2500 руб на одно окно. Обычная сетка естественно столько не стОит, мы вам ее и не считали