• Новосибирск, Николая Островского, 111 к5 — 108 офис; 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отвратительно! фу-фу, как так можно людей кормить? месяц назад брал борщ с тухлым мясом, думал, может не повезло, но когда отравился их купатами все стало ясно, присмотрелся - готовые блюда по несколько дней стоят (с пятницы по понедельник) хотя в по санпину не более 12 часов, в санитарной зоне люди в верхней одежде (рабочей грязной робе), повара...

Показать целиком

Отвратительно! фу-фу, как так можно людей кормить? месяц назад брал борщ с тухлым мясом, думал, может не повезло, но когда отравился их купатами все стало ясно, присмотрелся - готовые блюда по несколько дней стоят (с пятницы по понедельник) хотя в по санпину не более 12 часов, в санитарной зоне люди в верхней одежде (рабочей грязной робе), повара без головных уборов (так что если съедите волос - толще будите), перед раздачей грязь на полу... все не перечислить, короче с клиентам отношение сугубо потребительское, главное денежку плати, а что там будет с твоим здоровье все равно.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • vitmar.snab,

    наши гости не питаются "тухлым мясом" и не "травятся" купатами. Для чего вы это делаете, и зачем так громко фукать здесь о том, чего нет.. Утверждаете что есть, пожалуйста, ежедневно есть заведующая в столовой, она доступна, и знакома нашим гостям ) Подойдите к ней с мясом, с купатой, борщом, поваров пригласим, вместе испробуем, всё ж просто )) В зале гости - их опросим)

    Эта история с протухшим мясом, и история нахождения блюд на раздаче с пятницы по понедельник - всё это, не наши истории, ох не наши..

    Ни одного подобного обращения (я всё о протухшем мясе) к нам, не то что за месяц, о котором вы пишите, а за все 20 лет нашей работы, не поступало. И это то, чем мы гордимся, и к чему должен стремиться весь общепит, да-да! ))

    Ну вот если подумать - скажите, зачем нам позволять себе до такого опускаться.. Мы же не враги ни нашим гостям, ни себе..) Нам без гостей то что потом делать ? ))

    Грязь перед раздачей - сезонная, ничего необычного в этом нет, моем )

    Откуда столько ежемесячных грехов на нас взвалено.., и главное зачем...

    И нет, vitmar.snab, на наших гостей - нам не всё равно..!! )

    Вам хорошего дня! )

  • вот и ваше отношение к "гостям", говорю отравился купатами, говорю мясо тухлое, а вам все "божья роса". Еще и улыбочка, очень весело. Вы хотите повеселиться? покушайте своих купат. Вы доиграетесь до массового отравления (такие халатности рано или поздно к этому приведут, к сожалению). И самое страшное, что вы не хотите даже разобраться, ну это от великого "ума". Мне нужно было вызвать скорую, а через два дня у вас на пороге уже стояла санитарный инспектор и с лаборантами и мазки взяли бы даже у мойщицы, за самое мелкое нарушение (напр чепчик) вас бы закрыли на 10 дней, а если бы что выросло (растет всегда), то автоматом на 30 дней, если бы вырос сальмонеллез (судя по всему именно это он) стоял вопрос о ликвидации предприятия и вплоть до уголовки (до 3-х лет условно).

    Запомните - вы не свиней кормите.

    Хорошего вам дня!))) а вот у меня он до сих пор плохой (уже неделю)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы