Skinerica

Центр ответственной косметологии
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Была на консультации, врач сказала сразу, что гарантий никаких не дает и в ее практике нет ни одного случая когда сосуды убирались полностью и больше не появлялись. (тогда спрашивается зачем мне выкидывать деньги на ветер) Когда я решила что буду искать другую клинику и собралась уходить, то услышала надменное " что да вы не уходите так быстро, не переживайте так, я с вас денег за консультацию брать не буду".

Больше я в эту клинику не пойду.

• Она имела в виду те сосуды, которые она уберёт, или новые?

• и те же и новые, сказала вопрос времени , может и через полгода вернуться тот же самый, а может и новый.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что возникло недопонимание во время консультации.

Лазерное удаление сосудов является курсовой процедурой, именно поэтому врач обратила Ваше внимание на то, что в большинстве случаев после первой процедуры нужного эффекта достичь невозможно. После курса процедур сосуды, которые подверглись лазерному воздействию, визуально очень сложно определить. К сожалению, лазерная коагуляция, как и другие методы деструкции сосудов, не исключает возможности их появления через определенное время.

Будем рады видеть Вас снова!

• А по поводу хамского ответа про бесплатную консультацию ваш специалист ничего не хочет ответить? И судя по ответу вашей сотрудницы - не исключает возможности их появления через определенное время., получилось , что все ее клиенты не избавились от них. какой смысл тогда?