Ходили в скинерику долго и часто к прекрасной Асе Сергеевне. После ее увольнения, я записалась на эпиляцию к Лилие.
Врач меня осмотрела, заполнила документы, уточнила может ли на процедуре поприсутствовать девушка, которая проходит сейчас обучение, я отказалась.
В итоге Лилия покинула кабинет, процедуру проводил косметолог. На логичный вопрос почему так, администратор сначала пыталась оправдаться , что я записалась не к конкретному врачу. Это конечно ложь) позже позвонил Руководитель клиники и сказал, что по новым правилами врачи не проводят эпиляцию, это делают косметологи. Жаль, что администраторы молча записывают при этом к врачам.
Но это цветочки)) Самое странное что во время процедуры Девушка, которая проходит обучение, несмотря на мой отказ, все таки зашла и порядка 5 минут наблюдала за процедурой с телефоном в руках.
Руководитель клиники принёс мне свои извинения и предложил бесплатную косметическую процедуру. Любезно отказываюсь и прощаюсь с вами навсегда.
Куда будете ходить на эпиляцию? Тоже делала у Аси долгое время.