Познакомилась с Скинерикой года 3 назад. Была на чистке лица и процедуре диспорт у Ольги Сергеевны Игнатенко. Прекрасный, внимательный врач и высочайший профессионал в сфере косметологии. Отлично консультирует без навязывания ненужных процедур.
Сына подростка записала тоже на чистку лица. После грамотной консультации, использования рекомендованных косметических средств и курса чисток желаемый эффект был достигнут. За что благодарю Ольгу Сергеевну!
Также посещала косметолога Юлию Александровну, проходила процедуру HELLIO. После визита приятное впечатление как от специалистов- косметологов, так и от приветливых администраторов Скинерики.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим опытом в нашем центре. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам внимательное и отзывчивое обслуживание, и ваш комментарий подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении.
Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать над тем, чтобы оправдать ваши ожидания.
С уважением,
Центр косметологии - Skinerica