Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Покупала уход для лица для себя и для дочки.
Хочу сказать про косметику для дочери. Как и у большинства подростков у нее были несовершенства по всему лицу. Долго не могли справиться, уже решила, что пора записать ее на чистку к косметологу. Но решили попробовать комплекс миниатюр для пробленой кожи. Средст из мининабора хватило на месяц и они действительно работают. Кожа значительно стала чище. Сейчас уже спустя 3 месяца у нее уже подобран полноценный уход. Кожа на лице чистая.
Будем пользоваться и дальше.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и будем рады в благодарность прислать Вам промокод в SKINLY. Пожалуйста, напишите нам на сайте, whats'app или Инстаргам skinly.ru :)