Всегда ходили летом на вашу веранду, в этом году с наступлением тепла пошли посидеть и как мы были удивлены вашим изменениям, приятно удивлены, очень современный дизайн!!! Изменения коснулись всего - меню узбекской кухни, ну просто здорово!!! Брали лагман, кабоб из баранины, салат "Товукли", просто и очень вкусно! Лепешка из тандыра была потрясающая, правда пришлось немного подождать, т.к. она выпекалась, но оно того стоило, лепешка хрустящая, с вкусным мякишем внутри, спасибо ресторану "Скоморохи" за веранду "Арбуз"!!!)))
Здравствуйте! Благодарим за ваши теплые слова! Рады, что наши обновления пришлись вам по вкусу! Всегда ждем в гости!