Скоморохи

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1, 2 этаж
  • Красный проспект 500 м
  • Сибирская 850 м
  • Гагаринская 1200 м

Пишу плохой отзыв заранее, ведь я даже не была в данном заведении)) Какая я плохая, казалось бы, но сейчас объясню в чем суть.

На сайте увидела превосходные фото пиццы, которая приготовлена в дровяной печи. Кто ел, тот понимает в чем разница, а она колоссальна. В Новосибирске такую пиццу готовят единицы заведений, и все-равно не у всех это получается. А тут такие красивые фото)) прям идеальная пицца с характерными пригаринками от огня. Но я решила спросить по телефону, действительно ли пицца приготовлена именно так.

Женщина, которая взяла трубку, такое ощущение, что хотела сразу послать меня далеко и надолго, только за сам факт моего звонка, судя по тону, но я все-таки задала интересующий меня вопрос)) и ответ был "нет"!!! Тогда откуда взялись эти фото на сайте??? В газовой или электрической печи такую пиццу не приготовить. Это обман покупателя.

В совокупности этого обмана и хамского общения по телефону делаю вывод, что идти туда вообще не стоит, тем более другие отзывы это подтверждают.

• Рефламп

• Инна, здравствуйте! В первую очередь приношу извинения, за сотрудника, ответ которого вам показался не доброжелательным.

Что касается пиццы, наша пицца действительно очень вкусная, но мы не указываем в описании, что она приготовлена в дровяной печи. Мы готовим на специализированном итальянском оборудовании - "печь для пиццы". На фотографиях представленных на сайте пицца приготовленная именно в нашем ресторане, никакого обмана с нашей стороны нет!

Приглашаем вас, прийти к нам в гости, и попробовать именно эту пиццу.

• а какие вы жалуете заведения с пиццей приготовленной в дровяной печи?

• скажу честно, никакие. Лучшая пицца в дровяной печи продается на Алтае. В Новосибирске даже похожего ничего нет. Самое нормальное, что нашла - Tata Tomato в Академе.