Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Обожаю это место, в первую очередь из-за очаровательных и доброжелательных барист😊

От их улыбки кофе становится вкуснее😊

В воскресенье, в очередной раз общалась с баристой Кирой. Мучилась с выбором напитка, и она предложила угостить меня, чтобы я смогла определиться.

А когда я уже расположилась за столиком заботливо уточняла, понравился мне...

От их улыбки кофе становится вкуснее😊

А когда я уже расположилась за столиком заботливо уточняла, понравился мне всё-таки напиток или нет😊

Матча - необычный для меня напиток, действительно, похоже на крепкий зеленый чай, который удачно смягчили сливки. Не знаю, повторю ещё раз или нет этот опыт, но, в любом случае, спасибо Кире за возможность попробовать😊

Невероятно подняли настроение своей добротой и гостеприимством!

Продолжайте радовать своих посетителей, а я точно останусь в числе постоянных гостей!

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

Мы радуемся вместе с вами, когда понимаем, что сумели оставить такие приятные эмоции после себя.

Приятно, что вы пробуете что-то новое вместе с нами.

Обязательно передадим ваши комплименты и похвалу бариста!

Ещё раз благодарим за отклик!

Всегда вам рады!

Управляющая кофейни в ТЦ "Мега" Громова Аксал

• Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв!

Приятно, что вы пробуете что-то новое вместе с нами.

Обязательно передадим ваши комплименты и похвалу бариста!

Ещё раз благодарим за отклик!

Всегда вам рады!

Управляющая кофейни в ТЦ "Мега" Громова Аксал