Сегодня был впервые. К сожалению, не могу разделить всеобщего восторга от данной кофейни.
Начну с основного — напитки и десерты. Заказывал в зале. Взял классический капучино и круглый круассан. Кофе очень посредственный, хотя заведение с претензией на спешелти кофе или что-то в этом духе, но по факту абсолютно посредственный кофе, нет ни крепости, ни вкуса. Простите, но даже дома из бытовой рожковой кофеварки вкус получается лучше. Наверное, у вас такое зерно либо так плохо готовите. Круглый круассан отдали в зал из холодильника (!) — нонсенс. Какое на вкус слоеное тесто из холодильника, думаю, объяснять не нужно. Крошащийся замерзший шоколад, холодное размокшее без какого-либо намека на хрусткость слоеное тесто, приторная начинка с малиновым вареньем.
Отдельно стоит отметить, что при заказе в зале не дают ни тарелку, ни салфеток даже. Заказ не приносят. Если делаете зал, то и минимальное обслуживание в этом зале должно быть. Круассан отдали в бумажном пакете. Впервые вижу, чтобы при заказе в зале отдавали холодную еду в пакете. Но видимо, это формат заведения.
Посадка в зале показалась очень неуютной и некомфортной. Столы стоят в один ряд и объединены общим длинным диваном. Место точно не подойдет, если вы хотите с кем-то встретиться и поговорить в уютной обстановке.
Вряд ли когда-нибудь зайду еще раз в эту точку.
Григорий, здравствуйте!
Меня зовут Артем, я лидер кофейни на Советской 18.
Спасибо за искренний и такой подробный отзыв! Очень ценно, что вы уделили время, чтобы поделиться впечатлениями.
Григорий, здравствуйте!
Меня зовут Артем, я лидер кофейни на Советской 18.
Прошу прощения, что первое знакомство с нами и нашей кофейней прошло не удачно и принесло неприятные эмоции. Обещаем разобрать и проработать описанную вами ситуацию с командой, дабы избежать ее повторения. Ведь для нас действительно важно, чтобы каждому гостю было комфортно и вкусно у нас.
Буду очень благодарен, если свяжетесь с нами в личных сообщениях на Флампе. Хотел уточнить у вас несколько подробностей, чтобы лучше разобраться в ситуации. Это поможет нам стать лучше и постараться исправить все неприятные впечатления от первого посещения кофейни
Жду ответ, спасибо вам!