- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем добрый день! До прошлых выходных и слыхом не слыхивала про эту кофейню)) Как-то пробегала мимо... В субботу гуляли в предпраздничный день, и замёрзли все малёхо. Зашли испить кофею и погреться. Флэт уайт бесподобен!!! На следующий день в воскресенье привели сюда и друзей - всем понравилось. Ценник не супер низкий (оно и понятно - аренда в этом...
Всем добрый день! До прошлых выходных и слыхом не слыхивала про эту кофейню)) Как-то пробегала мимо... В субботу гуляли в предпраздничный день, и замёрзли все малёхо. Зашли испить кофею и погреться. Флэт уайт бесподобен!!! На следующий день в воскресенье привели сюда и друзей - всем понравилось. Ценник не супер низкий (оно и понятно - аренда в этом месте не детская), но качество на 5 с плюсом.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы безумно рады, что вам у нас понравилось!
Очень надеемся, что вам понравятся и другие наши напитки, например, колд брю. Колд брю - это способ заваривания кофе в холодной воде. Он настаивается в ней 16 часов и набирает в сладости, при этом теряя в кислотности и горечи. Мы любим этот способ за...
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы безумно рады, что вам у нас понравилось!
Очень надеемся, что вам понравятся и другие наши напитки, например, колд брю. Колд брю - это способ заваривания кофе в холодной воде. Он настаивается в ней 16 часов и набирает в сладости, при этом теряя в кислотности и горечи. Мы любим этот способ за большой потенциал к миксологии. Его можно замиксовать практически с чем угодно и получится вкусно:) Например, мы делаем его чёрным; разбавляем с молоком; мешаем с сиропом «Шенди» из малины и куркумы; насыщаем азотом и углекислым газом, получая нитро-кофе; мешаем со сливками, сиропом из бурбонской ванили и насыщаем азотом, получая эйр-латте. Верим, что это далеко не все вариации и будем пробовать дальше;) Ваша обратная связь очень нужна нам!
Всегда ждем вас в гости!
Управляющий брю-баром на Советской Никита Мелентьев
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы безумно рады, что вам у нас понравилось!
Очень надеемся, что вам понравятся и другие наши напитки, например, колд брю. Колд брю - это способ заваривания кофе в холодной воде. Он настаивается в ней 16 часов и набирает в сладости, при этом теряя в кислотности и горечи. Мы любим этот способ за большой потенциал к миксологии. Его можно замиксовать практически с чем угодно и получится вкусно:) Например, мы делаем его чёрным; разбавляем с молоком; мешаем с сиропом «Шенди» из малины и куркумы; насыщаем азотом и углекислым газом, получая нитро-кофе; мешаем со сливками, сиропом из бурбонской ванили и насыщаем азотом, получая эйр-латте. Верим, что это далеко не все вариации и будем пробовать дальше;) Ваша обратная связь очень нужна нам!
Всегда ждем вас в гости!
Управляющий брю-баром на Советской Никита Мелентьев