Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 159 — 1 этаж
  • Заельцовская 20 м
  • Гагаринская 1000 м

Ну это бомба, ребят, конечно!

Во-первых, хочется сказать спасибо отдельное за персонал. Я не знаю, какая у вас методика подбора сотрудников и обучения, но вы делаете это виртуозно. Чувствуется неподдельная любовь к своему делу у каждого сотрудника.

Ну это бомба, ребят, конечно!

Алия, бариста, отдельное сердечко. Сделала матчу-латте. Я предупредила, что впервые пробую, и девушка просто угостила этим напитком, предупредив, что он специфичный. И была права. Была бы я повреднее, как многие клиенты, еще заставила бы вернуть деньги. Истинный клиентоориентированный подход. На такой душевной ноте еще заказала напиток, десерт, уже заплатив, естественно.

Во-вторых, ремонт! Очень стильно, функционально, трендово, удобно. Много места. Все продумано до мелочей.

В-третьих, отдельное спасибо за питьевую воду. Я не воспользовалась, но это про заботу о клиентах.

Теперь я ваш постоянный гость.

Место душевных встреч, крутых фото даже не на самую крутую камеру, место вдохновения, работы с отличным Wi-fi.

Ребята, от души.

Здравствуйте!

Спасибо большое за высокую оценку и позитивный отзыв.

Рады знать, что вам по душе наша кофейня. Мы очень ценим, что наш подход к работе вызвал приятные впечатления. Обязательно передадим ваш отзыв команде, в частности Алие, уверены, ребята будут счастливы.❤️

Всегда ждём в гости.

Команда Skuratov Coffee

• Здравствуйте!

Спасибо большое за высокую оценку и позитивный отзыв.

Всегда ждём в гости.

Команда Skuratov Coffee