Skuratov Coffee

• Новосибирск, Красный проспект, 159 — 1 этаж
  • Заельцовская 20 м
  • Гагаринская 1000 м
Noy написал 2 отзыва об этом месте

Обожаю от всей души данную сеть кофеен, с недавних пор начал работать здесь неподалёку и обрадовался наличию данной точки) всегда беру латте на вашем фирменном миндальном молоке🥤, всегда вкусный кофе и идеальное🙌🏻 количество пенки, за исключением вашей кофейни в МЕГЕ, куда я перестал забегать т.к. вкус там почему-то горький и горелый, а вот сервис на всех точках всегда на высоте) Успехов и процветания вам и вашим сотрудникам)

• Здравствуйте!

Спасибо большое что уделили время и оставили нам свой отзыв, для нас это очень важно!

Рады что вам нравятся наши кофейни, но мы стремимся к постоянству вкуса и его стабильности, поэтому ваши слова про кофейню в Меге нас тронули! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, могли бы вы отправить нам на почту ваш контактный номер телефона вместе с текстом вашего отзыва?

С нетерпением будем ждать вашего ответа по адресу: hello@skuratovcoffee.ru

• здравствуйте, отправил.