Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, Красный проспект, 159 — 1 этаж
  • Заельцовская 20 м
  • Гагаринская 1000 м

На замену Traveller's на площади появился Skuratov. Мне нравится, что можно убить двух зайцев и зайти как за чаем, так и за книгой в читай город.

За кассой был стажёр, вокруг было также много работников, кто то готовит напитки, другие озвучивают имена через микрофон и отдают заказы. Благодаря такой работе обслуживание быстрое и приветливое.

Брала...

Брала чай с мёдом,мне понравился. Перед отдачей сотрудник предложил добавить лёд,так как напиток горячий,либо взять капхолдер - очень заботливо!

В этот раз брала на вынос,но надеюсь как нибудь здесь посидеть в спокойной обстановке на верхнем этаже

Лана, добрый день!

Счастливы узнать, что вам у нас понравилось, а уровень сервиса окружил заботой.

Будем ждать вас вновь, на втором этаже)

Отличного дня!

• Скуратов - лучший )) теперь буду знать, что на Калинина тоже открылся 👍🏼

Во всех кофейнях беру +- одно и то же , фильтр кофе и миндальный круассан, так вот, такого вкуснейшего круассана как тут, еще нигде не пробовала, рекомендую )

• Лана, добрый день!

Счастливы узнать, что вам у нас понравилось, а уровень сервиса окружил заботой.

Будем ждать вас вновь, на втором этаже)

Отличного дня!