Sky Cargo Service

Компания грузовых авиаперевозок
  • Закрыто до 09:00

Отличный сервис, быстро, качественно, все по делу. Адекватные цены.

Спасибо за работу Илье и всей команде, всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы.

Здравствуйте, Сергей!

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады продолжить с Вами сотрудничество!

С уважением, Ваш партнёр по воздушным перевозкам.

Добрый день, перевозили образцы нашей продукции из Москвы в Сингапур, хочется отметить профессионализм, дружелюбие, готовность сотрудников компании искать решения, а не отговорки.

Андрей Титов

компания "Астрафарм"

Добрый день, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество!

Спасибо Вам за отзыв, Полина! Будем ждать Вас снова!

Работаем со Скай Карго не первый год, команда профессионалов всегда оперативно срабатывает, грамотно консультирует, и доставляет товар вовремя.

Заказывали товар из Китая, груз пришёл в самые сжатые сроки, что очень порадовало!

Очень благодарны ребятам за их профессионализм!

Рекомендую!

Благодарим вас за оказанное нам доверие. Мы рады, что ваши грузы из Китая всегда оперативно обрабатываются, особенно приятно, что вы высоко оцениваете работу наших менеджеров!

С уважением, ваш партнер по воздушным перевозкам.

Хорошая и надежная компания, свои услуги оказывают качественно. Обращались по доставке груза в Казахстан и Испанию, все доставили во время, сотрудники очень профессиональные и вежливые. Очень приятно было работать с ними. Обязательно продолжим сотрудничество в дальнейшем.

Благодарим за высокую оценку качества оказываемых нами услуг! Мы рады, что приобрели нового надёжного партнёр, с которым будем сотрудничать и дальше!

С уважением, ваш партнер по воздушным перевозкам.