С компанией Скай Карго Сервис осуществили несколько перевозок, все прошло хорошо. Расчеты по запросам делают оперативно. ставки очень приемлемые. Работаем с менеджером Павлом, всегда на связи по всем вопросам. Логисты тоже молодцы, очень оперативно предоставляют всю информацию. В общем работой довольны и продолжаем наше сотрудничество! Рекомендуем данную компанию!
Карина, добрый день! Большое спасибо за рекомендательный отзыв. Павлу и ребятам из отдела логистики выразили благодарность за проделанную работу по Вашим перевозкам.
Будем рады получать от Вас новые заявки.
С уважением, ваш партнер по воздушным перевозкам.
Будем рады получать от Вас новые заявки.
С уважением, ваш партнер по воздушным перевозкам.