Кстати были недавно в данном ресторане. Из положительных моментов - интерьер хороший, панорамный вид на город просто великолепный, хорошее меню. Из минусов - душновато, был бы кондиционер было б немного проще, мятые скатерти (вы же все таки ресторан, а не простая забегаловка) и хотела заказать бокал полусухого вина, но полусухого вообще нет, пришлось пить полусладкое.
Ксения, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Обязательно учтем все ваши замечания в дальнейшей работе и приносим наши искренние извинения за испорченный отдых! При составлении меню обязательно учтем, это досадное недоразумение с вином. Ждем Вас в гости, надеемся мы изменим Ваше мнение о нас