- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отдыхали в данном заведении с коллегами, очень все понравилось! Классное обслуживание! Придем еще обязательно!!!
Отдыхали в данном заведении с коллегами, очень все понравилось! Классное обслуживание! Придем еще обязательно!!!
Вчера отмечали праздник 8 марта в данном ресторане. Нас было пятеро (2 семьи). Депозит 2.500₽ с человека. Рестораном данное заведение можно назвать с натяжкой. Находится он на 25 этаже. Столик достался у входной двери в ресторан, как пояснили, что это последний незарезервированный столик. (Стол N 20, Зал: Вечеринка, по чеку ККМ). Пройдя за этот...
Вчера отмечали праздник 8 марта в данном ресторане. Нас было пятеро (2 семьи). Депозит 2.500₽ с человека. Рестораном данное заведение можно назвать с натяжкой. Находится он на 25 этаже. Столик достался у входной двери в ресторан, как пояснили, что это последний незарезервированный столик. (Стол N 20, Зал: Вечеринка, по чеку ККМ). Пройдя за этот столик, стало сразу ясно, что дует из двери очень сильно, как будто сидишь на подоконнике открытого окна. На просьбу закрыть дверь, администратор объяснила, что будет еще хуже и будет сильнее дуть при открытии двери (непонятная логика). Официант говорила другую версию, которая больше похожа на правду, что пусть дверь будет открыта и будет видно, что ресторан работает. Все время я как привратник вставал из-за стола и закрывал эту дверь, чтобы нас напрочь не продуло. Учитывая то, что 8 марта в других ресторанах мы уже не найдем свободное место и все голодные, решили все-таки остаться, но уже без оптимизма. Чтобы мы не замерзали нам выдали пледы. Не совсем празднично выглядели девушки в свой праздник с пледами на плечах. Мы находились там больше трёх часов с 14:00. За это время в зале незанятыми были 6 столиков, на которых были таблички «зарезервировано». По окончании застолья, я указал на это администратору, что можно было нас пересадить за любой свободный столик (где не сквозило) и мы бы спокойно успели за три часа поесть и освободить его. Но администратор говорила, очень жаль что вы не заметили, что все столики были заняты людьми. После чего, я понял, что с администратором о чем-либо говорить бесполезно. То есть, мы впятером, сидя у входа, оказывается не увидели, что все столы были заняты. Хотя это далеко не соответствовало действительности. Причем мы не пили алкогольные напитки вовсе и адекватно воспринимали все происходящее вокруг. Ну ладно, столик был мой просчет, что на него согласился. Приходил то я его резервировать, не снимая верхней одежды, и сквозняк не заметил. Далее еще веселее. Кухня вовсе разочаровала! Трое из нас заказали салат «Черный цезарь»с креветками, который подали в непонятной черной тарелке, похожей на перевернутую шляпу-цилиндр. В салате находились 2 четвертинки уставшего (заветренного) отварного яйца, далеко не хрустящие кусочки непонятной давности обрывки бекона, и маленькие креветки 2-3 штуки, похожие на червячков. На всем этом была водружена гренка (крутон) из батона. Данный салат можно назвать как салат с яйцом и беконом. Невкусный салат, подача плохая , уровень подачи не для ресторана (500₽, все трое не рекомендуют). Далее, «Тартар из говядины с гарниром из авокадо и запеченного перца». Звучит громко, но по факту - невкусно. Так как я был голодный, съел указанное блюдо не различая ингредиентов. (600₽,не рекомендую). Стейк из свинины (660₽): Дочери попался вроде нормальный стейк, но картошка фри была не дожаренная, не хрустящая. У меня стейк был тонкий, больше напоминал отбивную, но есть можно, а запеченые овощи были изрядно пересолены. Стейк из свинины с гарниром - цена и качество не соответствуют друг другу. (не рекомендую). Далее, супруга заказала «Турнедо из говяжей вырезки со сливочно-грибным соусом» (680₽). Со слов супруги, хуже мяса она уже давно не пробовала. Куски мяса тонкие, похоже сваренные, а затем поджаренные. (не рекомендует). Друг заказал «Бефстроганов с шампиньонами»(700₽). В основе данного блюда должна быть «нежная говяжья вырезка, тушеная соломкой …» (инф. из меню ресторана). Но мясо в бефстроганов он так и не нашел.(не рекомендует). Его супруга заказала «Рулет из цыпленка с шампиньонами» (450₽). Подача рулета ну очень плохая. Такое представление, что что-то цилиндрической формы откуда-то выпало, в полете разломилось на две части, упало на середину тарелки, слегка забрызгав вокруг место падения. С ее слов по вкусу - никакой.(не рекомендует). Супруга заказала кофе «Американо» (170₽). Растворимый кофе намного вкуснее будет.(не рекомендует). На коктейлях останавливаться не буду.
Вот пиво безалкогольное «Bakalar Nealko” (330мл. - 470₽) очень вкусное. (рекомендую). При таком качестве кухни и подаче, предоплата за столик в виде невозвратного депозита 2500₽ с человека, очень хорошая страховка для заведения. Если бы не депозит в 10000₽, то увидев салат «Черный цезарь»с креветками, мы бы однозначно встали бы и ушли. Спасибо, что на ребенка депозит не взяли. Таким образом, мы отобедали на 11000₽.(алкоголь не брали). В данном случае очень жалко, что 8 марта мы решили посетить данный ресторан, и после его посещения настроения не прибавилось. Про интерьер подробно писать не буду, но грязные подоконники, старая посуда, печальный внешний вид персонала и т.д. присутствовали. Видимо мы посетили данное заведение в не лучшие для него времена. «Вид из окна ресторана» - просто неживописный вид на город с 25 этажа. Естественно никаких праздничных фото мы не сделали, из-за отсутствия хоть малость приличного фона. Сфотографировал дверь, с которой я практически породнился, и унылый вид из окна, возле нашего столика. Конечно, это чисто субъективное мнение четырех человек о данном заведении. Может нам просто не повезло. Но второй раз в этот ресторан приходить и тратить деньги желания нет.
Решил все таки написать отзыв, так как бывал здесь не раз и за последние несколько лет могу сделать сравнение. Приходил сюда и с семьей, и на корпоративах здесь был, и гостей из других городов сюда приводил. А все почему? Потому, что панорамный вид. Вид конечно - супер! Город как на ладони. С самого начала было все отлично оборудовано, никаких...
Решил все таки написать отзыв, так как бывал здесь не раз и за последние несколько лет могу сделать сравнение. Приходил сюда и с семьей, и на корпоративах здесь был, и гостей из других городов сюда приводил. А все почему? Потому, что панорамный вид. Вид конечно - супер! Город как на ладони. С самого начала было все отлично оборудовано, никаких замечаний не было. Тесно там, конечно, было всегда. Ну это и понятно, хочется максимально использовать пространство для посадочных мест.
Последний раз был здесь неделю назад, такое разочарование... Интерьер и оборудование явно требует уже обновления. От окон реально дует( Алкоголь и блюда норм.
Я понимаю, что вид - это круто и люди будут ходить. Но стоило бы уже позаботиться о порядке.
Вы одна из визитных карточек нашего города - это достойно, но и ответственно...
И ещё, сайт вообще не информативный, не удобный. Ничего не открывается, хотел новенькое в меню посмотреть, не вышло. Забронировать столик через него не выходит((
Всех приветствую. Вчера отметили день рождения жены в этом ресторане. Хочется написать всеобъемлющий отзыв об этом заведении, чтобы у людей складывалось правильное понимание, куда они идут. Начнём по порядку. Вы заходите в БЦ Кобра и поднимаетесь на лифте до 22 этажа, затем по лестнице на 24 этаж, там можно снять верхнюю одежду и помыть руки....
Всех приветствую. Вчера отметили день рождения жены в этом ресторане. Хочется написать всеобъемлющий отзыв об этом заведении, чтобы у людей складывалось правильное понимание, куда они идут. Начнём по порядку. Вы заходите в БЦ Кобра и поднимаетесь на лифте до 22 этажа, затем по лестнице на 24 этаж, там можно снять верхнюю одежду и помыть руки. Сразу производит негативное впечатление сломанная ручка в туалет, неработающий писсуар и грязная раковина. Потом ты поднимаешься на 25 этаж и видишь то, ради чего пришёл, очень красивый вид на город со всех сторон света. Конечно это завораживает и подкупает, даже только для этого можно посетить ресторан. Нас любезно встретили и проводили на наши места, интересные блюда в меню сразу заинтересовали, много чего захотелось попробовать. Заказали бутылочку красного сухого итальянского вина по совету официанта Лисы, вино очень хорошее, спасибо ей за рекомендации. Немного теперь про блюда, надеюсь мне удастся передать свои ощущения. Заказали два салата, с ростбифом и папоротником, а второй с жареным тофу. Салаты хороши, и порции большие, ими остались довольны, хотя и понимаем, что в них нет ничего необычного для ресторанного меню. Единственное, что хочется предложить, это добавить в салат с тофу кедровых орешков, мне кажется так было бы вкуснее. После этого принесли норвежский сливочный суп. Интересный факт - суп воняет, по- видимому это связано с плохой помывочной системой, поскольку запах явно шёл от посуды, а не от того, что в неё положено. Дабы не портить жене праздник виду не показал, сдержался и съел. Следующий пункт в нашем заказе это паста Фромадж Блю. Сама по себе паста неплохая, но история с запахом повторилась, причём что характерно запах такой же, как и у супа. Жена заказала стейк Рибай и картошку запечённую с травами, вкусно, но в Бочкарях в Академгородке вкуснее. Возможно дело в соусе, но это наше сугубо личное мнение, может другие люди посчитают иначе, повторю, что стейк и картофель вкусные. Ну и десерты и чай. Хорошая чайная карта, конечно, пили масалу и облепиховый чай, оба понравились. Десерты интересные, шоколадный фондан самый вкусный, белый фондан по- моему прост, а чизкейк в подарок лучше бы мы и не брали вовсе. Как писали в комментариях, действительно мороженое переморожено и чувствуются вкрапления льда. В зале вроде не холодно, но под конец вечера сидя у окна начинаешь замерзать. Резюмируя вышесказанное прошу администрацию принять меры по устранению недостатков, не только в этом, но и в других комментариях, надеюсь что буду услышан, поскольку обратная связь это важно для бизнеса. Sky Lounge обязательно надо посетить хотя бы раз, поскольку виды действительно завораживают (5 баллов), но в плане кухни и быта хотелось бы видеть другую картину (3 балла), поэтому оценка 4. Но согласно с рейтингом отзывов на 2гис и фламп оценка 3,7. Вот с этой оценкой я согласен больше. Думаю не в последний раз были здесь, посмотрим, что сделает руководство.
Привет всем из столицы Кузбасса.
Часто бываем в славном городе Новосибирск, данное заведение, как и город встретил солнечно и тепло, не смотря на морозное утро.
Ресторан базируется на крыше БЦ «Кобра», с видом на весь город, и не хватит слов чтобы описать это, особенно, когда в твоём городе максимальная высота здания 10 этажей😂
Покушать...
Привет всем из столицы Кузбасса.
Часто бываем в славном городе Новосибирск, данное заведение, как и город встретил солнечно и тепло, не смотря на морозное утро.
Ресторан базируется на крыше БЦ «Кобра», с видом на весь город, и не хватит слов чтобы описать это, особенно, когда в твоём городе максимальная высота здания 10 этажей😂
Покушать заказали том ям малой остроты, и турнедо из говяжьей вырезки, основные блюда понравились, было очень вкусно, но королём на празднике живота оказался великолепный, волшебный, наивкуснейший и уникальный Белый Фондан, я нигде такого не пробовала, это просто великолепно. Муж словно голубь подъедал кусочки моего коржа очень радостно , прося ещё кусочек.
Огромная благодарность за проведённое время официантке Лисе, улыбчивая, радостная, добрая и очень профессиональная девушка.