Давно не была в вашем ресторане. Вот вчера заехали с супругом поужинать, и скажу приятно были удивлены. Во-первых, сервис. Нас встретила охрана на 1 этаже, пожелали приятного вечера, затем на 22 этаже, рассказали как пройти и еще раз пожелали приятного вечера, в гардеробе нас встретили тоже тепло и также пожелали приятного времяпровождения :) Далее нас обслуживал офицант Стас (если не ошибаюсь), очень выжливый, любезный, заказ принесли быстро, долго ожидать не пришлось. Кухня тоже очень вкусная. Ну а во-вторых, это сама атмосфера ресторана. Скажу честно ребята, вы очень изменились и в лучшую сторону. Остались довольны и ушли с прекрасным настроением. Спасибо вам за это :) будем друзьям с уверенностью рекомендовать ваш ресторан!!!
Ксюша, спасибо Вам огромное за добрые и позитивные слова о нашем ресторане. Именно после таких отзывов хочется работать лучше и лучше. Спасибо, что отметили изменения в лучшую сторону. Обязательно приходите к нам в ресторан, будем всегда рады Вас видеть.