Незабываемое место для меня!
Незабываемое место для меня!
Здесь я провел свой первый романтический ужин в настоящем ресторане. Все было так шикарно - этот вид на ночной город с 25го этажа, изысканные блюда и сама романтическая обстановка, созданная специально для нас. Мы поехали туда отмечать день рождения моей любимой девушки. И должен сказать, она была в восторге. И это не может не сделать меня счастливым и поставить этому месту 5 баллов!
ducha.off, спасибо Вам за добрый и позитивный отзыв о ресторане и высокую оценку ресторана. Слова благодарности -лучшая оценка нашей нашей работы. Очень приятно читать такие позитивные отзывы. Будем стараться и дальше, ведь мы работаем для Вас. Обязательно приходите к нам в ресторан, всегда рады будем Вас видеть