Sky lounge

Ресторан с видом на город
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1 — 25 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Покушать так и не удалось.

Отзыв о работе управляющей и менеджера.

08.10.2021 забронировали весь ресторан на дату 22.12.2021, внесли задаток. Задаток вносили менеджеру, после еще звонили управляющей и уточняли еще раз все по условиям банкета.

Покушать так и не удалось.

Отзыв о работе управляющей и менеджера.

01.12.2021 позвонили узнать, когда сделать предзаказ и узнаем, что нашу бронь потеряли. Что на нашу дату приняли еще одну организацию в один из залов. Сначала даже агрессию проявляла управляющая Александра. Далее уже только на второй день мы дозвонились и получили информацию о вариантах развития события. 02.12 договорились о встрече и на встрече стали оговаривать вариант размещения обоих заказчиков в разных залах, но на вопрос все же разместить нас в "не проходном" зале нам был дан ответ "нет, у нас же люди забронировали этот зал". Аргумент конечно железный, а то, что мы раньше забронировали "ВЕСЬ" ресторан, и что как бы надо с нашими интересами считаться в первую очередь??? Сколько лет мы организовываем корпоративные мероприятия = у нас такое впервые. Итог, нам отдали задаток и сказали "простите".

И то, что теперь мы должны как-то суетиться и искать варианты в "горячие" новогодние даты за 3 недели ДО, слово "простите" никак не спасает.

И формулировка "мы в следующий раз сделаем вам скидку". Вот интересно, придем мы даже через 3 месяца на 8 марта, напомним про скидку, сомневаюсь, что нам ответят положительно, потому как обещания на словах не работают в большинстве случаев.