Так наслышана о нем была... Ноо придя на место в голове вертелось одно" и вот это все что ли?!" Конечно вид из окна безупречный, да просто бесподобный!... 🌃🌉но помещение немного душноватое, из всех опробованных блюд ничего не понравилось.все безвкусное, недосоленное, не сытное(((да и маленькое помещение какое то..ожидала конечно большего(((
Tolun-Ay, спасибо Вам за отзыв. Мнение каждого гостя очень важно для нас. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и приглашаем Вас прийти в нам в кафе Мансарда Небо на Красном проспекте, 182/1 на 12 этаже, думаем Вам там понравиться больше. И у нас в январе стартует акция -Каждое 2-е блюдо в подарок!!!! Будем рады видеть Вас и Ваших близких у нас в заведениях.