Ваше заведение стало излюбленным местом проведения корпоративных вечеринок нашей компании «Медуза»🤗
И вот мы как обычно приехали к вам с нашей большой и дружной компанией поиграть в боулинг 🎳 и остались очень довольны работой ребят ) Никита и Виталя вроде🙈 ( работали 25 января) спасибо им большое за их внимательность и ориентированность на своих клиентов! Сделали все для того, чтобы все остались довольны🤗
Есть конечно недочёты в общем) но я думаю вы исправитесь) поменяйте Шары для боулинга и полотенца ( они грязные и дырявые🙊) а так, все здорово) передайте от нас привет администраторам😉
Здравствуйте, Игоревна!
Приятная оценка и теплые слова наших дорогих гостей всегда лучшее поощрение за нашу работу!
Искренне благодарны и всегда ждем вас и ваших коллег в гости!
Здравствуйте, Игоревна!
Искренне благодарны и всегда ждем вас и ваших коллег в гости!