Skycity

• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Нормально😊 Праздновали ДР мамы семьей. Почему 3:

1. Дорожка , на которой мы играли , периодически зависала, но это не страшно , хотя не хотелось тратить на это оплаченное время, 4 балла;

Нормально😊 Праздновали ДР мамы семьей. Почему 3:

2. Кухня на 3 точно. Заказывали 2 пиццы: в принципе, съестно. Заказывали пивную тарелку-все вкусно. Заказывали ассорти из колбасок- не очень. Итого троечка. Дороговато для такой еды, но самое печальное, что у всех позже скрутило животы🤭Вот это , конечно, настораживает😐 Скорее всего, что-то из продуктов было не свежее ! Ну, да ладно...

3. Бар: 2 балла! Заказывали 2 пивных ракеты - пиво пивом не пахнет, не говоря уже о вкусе. Чем-то , явно, разбавлено. Никто не захмелел даже одним глазком от выпитого😅Наверное, это о чем-то говорит. К слову, пиво за 500₽/ литр , как минимум, должно было хоть чуток людей расслабить😂

Заказывали сет из шотов «Алеша»... здесь, вообще, шок: водки в коктейле нет от слова совсем🤦🏻‍♀️на мой вопрос официанту , в какой пропорции они делают этот коктейль, был получен ответ, что 25 грамм водки (из 50 грамм)😂это очень насмешило и чистейшая ложь! Если бы половина рюмки была водки , то с двух стопок можно было быть в прекрасном алкогольном опьянении ... но, было выпито 300 мл сока с гренадином. Оно того не стоит.

Итог: было потрачено 10к (это ещё со скидкой именинника) впустую 🤷🏻‍♀️В следующий раз, если уж мы посетим данное заведение , то сытыми, заказав чайник чая (его, поди, не разбавляют) 😊

• Здравствуйте! Очень признательны Вам за подробное описание Вашего вечера со всеми недостатками! Мы стараемся быть лучшими для Вас, поэтому учитываем каждое мнение наших дорогих гостей. Проводится ежедневный контроль качества блюд и напитков, поэтому с уверенностью можем сказать, что последующий Ваш визит будет наиболее комфортным и приятным. Ждём Вас снова!