Skycity

Развлекательный комплекс
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Я в боулинге не была лет 100, если не больше. А тут решили здесь отметить детский ДР. Детей много 18 человек, очень переживала, как все пройдет. И очень зря! Вот даже отзыв захотелось написать, хотя почему то хорошие отзывы редко хочется писать)))))

Прекрасно было все, от момента бронирования дорожки, до момента, как мы покинули данное заведение. Внимательный персонал, который реагировал моментально на каждую просьбу, прекрасный официант, который нас обслуживал. Делала предзаказ и к моменту нашего прихода все было готово. Торт приносили свой, а вот свечки забыли, ребята сами все сделали и вынесли в лучшем виде. Правда, очень приятно видеть такое отношение! Спасибо!

Добрый день, Elena_N ! Выражаем Вам нашу благодарность за такой хороший и подробный отзыв! Мы всегда стараемся сделать Ваш праздник ярким и запоминающимся, так как знаем важность этого события. С нетерпением ждем Вас снова!