Skycity

Развлекательный комплекс
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 142 — 5 этаж
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 1500 м

Отдыхали сегодня в боулинге с коллегами и сняли 3 дорожки с 1-й по 3-ю. Начну по-порядку:

1) Инфраструктура. Не смотря на то, что заведению уже не первый десяток лет, инфраструктура помещения и отделка сохранились достаточно неплохо, хотя на 1-й дорожке уже изрядно прошоркан паркет. Автоматика по замене кеглей и возврату шаров, на наших дорожках работала исправно. В туалетах относительно чисто (хотя из-за очень тусклого освещения рассмотреть следы грязи, если они и имеются, крайне сложно). Кнопки вызова официанта работали стабильно. Сменная обувь вполне неплохо сидела по ноге, в ней было достаточно комфортно играть весь вечер. На стойке администрации есть одноразовые мешки для обуви и одноразовые носочки, которые можно взять бесплатно. Шары, хоть и были подкоцаны и обшарпаны, но если приноровиться, всё же можно регулярно выбивать страйки. Жаль только, что форма шаров подходит не всем. Если у вас нормальная мужская рука, то для вас будет доступно примерно 2-3 шаров тяжёлых весов, на 2 дорожки, так как в более лёгкие шары, вы просто не сможете просунуть пальцы.

Единственный большой минус в плане техники - подкачали мониторы отображения информации. Едва мы начали играть, как сдохли сразу 2 (на 1 и 2 дорожках). Пришлось ждать около получаса, пока настроят и починят. Нам обещали компенсировать это время, и мы действительно играли ещё некоторое время после окончания своего времени. Однако дорожки в итоге отключили на 15 минут раньше обещанного. Администрация сообщила, что мы не так поняли, сколько нам обещали. Что ж, может быть и так, спорить не буду, так как о бонусном времени мне сообщили коллеги, которые к тому времени уже ушли. В любом случае, осадочек остался.

2) Меню. Заказывали пиццу, по вкусу достаточно неплохая, хотя начинки было маловато. Также лично я заказывал коктейль на основе виски и фруктового наполнителя. Коктейль весьма неплох, жаль только, что 90% напитка состоит изо льда, поэтому через пару глотков, вкус напитка заменяется вкусом чистейшей ледяной воды.

Вынужден заранее предупредить, что цены при расчёте отличаются от цен, указанных в меню на 5 % (не стал уточнять, почему так, видимо включили в стоимость аренду посуды), так что готовьтесь, что с вас потребуют несколько большую сумму, чем та, на которую Вы рассчитывали изначально, ориентируясь на цены в меню. Сами по себе цены, на уровне дорогого ресторана, а порции маленькие. Так что, советую всем, кто желает здесь отдохнуть, на голодный желудок лучше не ехать, а поесть заранее и желательно в другом месте.

3) Обслуживающий персонал. В целом, персонал вёл себя, по большей части, доброжелательно и почти не грубил. Однако заказы обрабатывались крайне долго и медлительно. Поэтому, даже если бы вы заказали, к примеру, обычную воду из под крана, то будьте готовы, что Вам её подадут не менее, чем через 15-20 минут, в лучшем случае.

Подытожу, техническое оснащение боулинга, меню бара, обслуживание и сервис заведения, а также соотношение цена/качество, совокупно тянет где-то на 2-3 балла из 5, но ввиду того, что в Новосибирске я встречал боулинг-клубы ещё более низкого качества, то будет вполне справедливо выставить всё же 3 балла, в надежде, что заведение когда-нибудь исправится, а не опустится ещё ниже.

Здравствуйте, Дезмонд Справедливый.

Мы благодарим Вас за столь подробный отзыв.

Обратная связь помогает нам становиться лучше для каждого гостя комплекса.

Будем рады видеть Вас снова.

С Уважением, Sky City.