Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Мы пришли в эту клинику за конкретным врачом, а именно за Бахманн Е.А. Записались на субботу утром, в пятницу позвонили и напомнили, все тактично. В клинике хорошо, с порога порадовали разноцветные бахилы))) На втором этаже находится детское отделение, оформлено все хорошо, я честно не ожидала такого. Пока я оформляла бумажки ребенок спокойно играл. Игрушки новые и на любой вкус. Ну а работа Екатерины Александровны как всегда выше всяких похвал! всем знакомым и незнакомым рекомендую ее как детского специалиста!

Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда Skydent.

• Добрый день, olga87. Спасибо Вам за такой позитивный отзыв и за признание профессионализма Екатерины Александровны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша клиника. Всегда рады видеть вас снова!

Здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, команда Skydent.