Пишу отзыв спустя месяц после лечения. И сразу обозначу: мы очень довольны результатом. У дочери в 1,2 обнаружилась гипоплазия верхней передней четверки. Там, где живём, таких малышей либо не лечат, либо максимум предлагают посеребрить, что не выход в данной ситуации. Ждали отпуска, что бы прилететь в Новосибирск и вылечить, за это время ситуация ухудшилась, зубы таяли на глазах, а ребёнок практически перестал кушать любую пищу, которая каким-либо образом задевала, отдавала в повреждённые зубки. В 1,7 мы прилетели в Новосибирск и пошли по клиникам, узнавать точный диагноз, масштабы поражения, методы лечения. Были и в муниципальных клиниках, и у моего семейного стоматол, и в именитых частных. В последних находили разные проблемы в разных зубах и с разными ценниками. В совокупности всех мнений ( а в общем счёте были мы у 7 стоматологов) диагноз- таки поставили 2 пульпита и 2 кариеса/пульпита. Сразу отсеялось 4 клиники. Из трёх нам в одной отказали, так как нет возможности лечить таких малышей под наркозом ( а масштаб работы предполагал именно наркоз). Остались две клиники, среди которых и была sky dent и другая именитая клиника. Предложили обе разные подходы в лечении, разные ценники. Да что уж там, сыграл и человеческий фактор: как врач шёл на контакт с дочерью. И мы выбрали Sky dent. И рады этому. У нас был замечательный врач Жданкина Вероника ( отчество забыли), очень внимательный анестезиолог ( имя его вообще не помним), который лично ( в противовес другой, где анастезиолог позвонил и просто перечислил какие бумаги ему нужны) все рассказал, ответил на все все вопросы, изучил выписки с осмотров дочери. Консультация врача тоже очень информативная: она нарисовала, рассказала какие проблемы, просчитала минимум и максимум по затратам. Да и дочь. САМА пошла к ней в кабинет, а не с ревом и под танцы с бубном. Мы собрали все документы и анализы ( все бесплатно в муниципальном клиники) и поехали лечить. Был один минус: изначально нам назвали одну дату наркоза и время, потом неожиданно перенесли не в совсем для нас удобное время, но у нас и выхода не было, горели сроки. Сама процедура длилась около полутора-двух часов, было страшно конечно, все-таки наркоз. Врач после начала завела, все объяснила, показала на зубках уже спящей дочери масштабы проблемы. Отвела обратно и посадила пить кофе. После окончания дочь перенесли в кабинет на диванчик, позвали меня и мы потихоньку её разбудили. Врач и анастезиолог внимательно следили за малышкой, а я зубы разглядеть пыталась. Спустя пол часа нас отпустили домой. На следущий день я ещё звонила врачу и консультировались по поводу побелевшей десны - меня успокоили, предложили приехать ещё раз на осмотр, если сильно беспокоюсь и пригласили на осмотр через неделю, но мы уже через неделю улетели. Прошёл месяц: дочь хряпает все за обе щеки, стала улыбаться во весь рот. Мы довольны! Спасибо клинике, спасибо нашему врачу Веронике и анастезиологу!)
Добрый день, appskream. Огромное Вам спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов и за доверие, оказанное нашей клинике. Ваш отзыв мы обязательно передадим нашим врачам. Если будете в Новосибирске, заходите к нам в гости на профилактический осмотр, будем очень рады вас видеть)
С уважением, команда Skydent.
С уважением, команда Skydent.