Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Записались за несколько дней, пришли ко времени и дополнительно ждали полчаса. Как это возможно???

Врач нашел кариес почти в каждом зубе, хотя их делали совсем недавно. Т.е. он осознанно врёт, чтобы дополнительно заработать!

• Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас остались неблагоприятные впечатления о работе нашей клиники. Мы хотели бы прояснить все обстоятельства визита. Подскажите, пожалуйста, у какого доктора Вы были на приеме? Напишите нам свои контактные данные в комментарии (последние 4 цифры номера телефона и дату визита), чтобы мы могли разобраться в ситуации. Как только мы получим дополнительную информацию, главный врач клиники свяжется с Вами.

С уважением, команда Skydent

• спасибо не надо, уже сходили в другую клинику. сами свой хаос разребайте!

• Дайте клинике возможность разобраться в ситуации,ведь если это так,то могут пострадать и другие пациенты,а руководство не сможет исправить ситуацию.

• Команда наших врачей используют самые современные на сегодняшний момент технологии диагностики стоматологических проблем, в том числе цифровой визиограф последнего поколения, компьютерный томограф и широко применяемое лечение под микроскопом. Нам, действительно, очень жаль, что нашему специалисту не удалось достичь взаимопонимания с Вами. Убедительно просим Вас указать свои контактные данные в комментарии к отзыву.

Мы желаем Вам найти своего доктора и быть максимально здоровым!

С уважением, команда Skydent