Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Добрый день, сотрудники клиники и читатели моего отзыва. К сожалению я очень разочарована одним из ваших сотрудников. Мы с дочкой были у вас впервые. Сервис конечно на уровне, к нему замечаний нет, а вот профессионализм и компетентность врачей хромает. Моей дочке 4 года. Она была впервые у стоматолога. Конечно отношение к ней было отличным, добрым и внимательным. При осмотре у нее нашли 5 кариесов. Впрочем с видимым мне невооруженным глазом мы и пришли туда, а вот 4 остальные оказались липовые.... Самый явный мы заличили отлично, и не соглашаясь на предложение Сологубовой Ульяны Олеговной на лечение сразу всех кариесов во сне, решили сходить к личному стоматологу проверенному годами). Каково было наше с супругом удивление, что при осмотре ребенка наш врач не нашел НИ ОДНОГО КАРИЕСА, а только лишь обычные пятнышки на зубах. В общем рот нашей малышки санирован и здоров, а от клиники Skydent остался неприятный горький привкус во рту))

• Добрый день, kleopatra-w.

Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Будем благодарны, если Вы поможете нам разобраться в данной ситуации и напишите в комментарии к отзыву дату визита и 4-ре последние цифры номера телефона. Отзыв мы уже передали главному врачу детского отделения Бахманн Екатерине Александровне. Как только мы получим больше информации, она свяжется с Вами.

С уважением, команда Skydent

• Да, получается врачи данной клиники пользуются состоянием или не знанием пациента и просто говоря- разводят деньги