Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Я очень довольна посещением клиники Skydent. Нашла ее в интернете в трудную минуту (сломался зуб). Просто посмотрела, что расположена недалеко. Даже отзывы не читала. Но не ошиблась. Квалифицированные специалисты сделали из моего сломанного зуба "конфетку", и еще я попутно вылечила кариес на другом зубе. Услуги на высшем уровне. Никакой боли и страха, все для удобства клиентов.

Может быть, цены повыше, чем у других. Но что вы хотите от клиники класса премиум? Хотите обслуживания на высоте? За все надо платить. Тем более за здоровье и внешний вид зубов. В будущем мне нужно будет ставить импланты, я снова пойду в эту клинику. Лучше один раз испытать, чем сто раз услышать от других. И вам советую.

• Добрый день, svetlana.

Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны результатом работы наших специалистов. А так же благодарим, что Вы высоко оценили наш сервис и комфортные условия обслуживания. С нетерпением будем ждать новых встреч! Надеемся, что и в дальнейшем у Вас будут оставаться только приятные впечатления после приема.

С уважением, команда Skydent