Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Очень хорошая клиника, все на высшем уровне! Особо хочу выделить первоклассного парадонтолога Гайворонскую Алину Михайловну! Я много лет боролась с кровоточивостью десен. Прошла у нее курс лечения и забыла, что это такое! Теперь раз в год хожу к ней только на чистку!

Нравится и детская стоматология, подход к детям. Сыну с 3.5 лет лечим зубы без наркоза, лежит спокойно смотрит мультики на потолке. Ребенок думает, что ему ловят микробов в зубе, а потом ещё дают подарок.

Минус это цены выше, чем в других клиниках, но результат хороший!

• Добрый день, maria.t_89

Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и специалистов. Согласны с Вами, Алина Михайловна супер-профессиональный пародонтолог, владеющая самыми современными методами лечения десен. Она по-настоящему влюблена в свое дело и всегда с особой заботой и вниманием относится к каждому пациенту.

Так же нам очень приятно, что Вы оценили по достоинству наше детское отделение. Мы стараемся, чтобы малыши приходили к нам с удовольствием, чувствовали себя спокойно и комфортно.

Будем с радостью ждать Вас на регулярные профессиональные чистки и осмотры.

С уважением, команда Skydent