В филиале на Военной лечилась у Алины Михайловны. Просто прекрасный врач и человек. С ней безумно комфортно работать. Делала операцию на десна и отбеливание. На все вопросы всегда ответит, все подробно расскажет. Профессионализм на высшем уровне. Все прекрасно зажило и теперь я радуюсь красивой улыбке. В целом очень хорошая клиника, всегда вежливые администраторы и персонал. Доверие на 1000000%
Добрый день, Мария!
Спасибо за такие тёплые слова! Это очень замечательно, что визиты в нашу клинику приносят Вам только положительные эмоции! Действительно, Алина Михайловна - профессионал своего дела и всегда с огромной заботой и вниманием относится к своим пациентам!
С уважением, команда...
Мы будем рады Вам на профилактических осмотрах!
С уважением, команда Skydent!
Мы будем рады Вам на профилактических осмотрах!
С уважением, команда Skydent!