Некоторое время назад лечили ребёнку 2.8 в этой клинике зубки под наркозом. Все просто прекрасно. Хороший персонал, квалифицированные специалисты. Мне было очень страшно. Но нашли нужные слова, успокоили поддержали, все объяснили. А ребёнок шёл в клинику без страха, а с удовольствием. Даже на первый приём. Что удивительно без проблем открыл ротик и показал зубки, хотя был не удачный опыт в другой больнице. Много игрушек, мультики, тёплое отношение. На лечение решились без колебаний. Ульяна Сергеевна просто все доступно объяснила. Если зубки у малыша с кариксом лучше лечить сейчас, а не усугублять. Да это стоит денег. Но это же на несколько лет и обеспечит ребёнку нормальное формирование постоянных зубов. Цены тоже вполне приемлемые, все в меру оказанных услуг. Я очень довольна. Малыш тоже)) спасибо.
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы искренне рады, что несмотря на негативный опыт наши доктора сумели найти подход к Вашему малышу и все прошло на высшем уровне! Это замечательно, что сейчас у Вашего малыша есть зубная фея!
Ждём вас на ежегодные профилактические осмотры!
С уважением,команда Skydent!
Ждём вас на ежегодные профилактические осмотры!
С уважением,команда Skydent!