Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Спешу рассказать нашу «зубную историю».

Стоматологов не люблю ни я сама,ни сын. Только вот я понимаю,что НАДО. А ему пока это непонятно. К тому же ребёнок был напуган ещё маленьким и поэтому на лечение мы ходили с уговорами,обещаниями новых игрушек и прочее.

Спешу рассказать нашу «зубную историю».

Год назад уже край...надо лечить и надо много. Было принято решение вылечить зубы под наркозом.

Лечение серьёзное. Подошли к выбору клиники серьезно. Ездили на первичные приёмы много куда! Но как только попали в Skydent на приём к Барановской Анне Вадимовне...сразу поняли,что мы в том месте и у того доктора. Сразу сделала нам рентген,на нем все подробно ясно объяснила,рассчитала стоимость и главное расположила к себе ребёнка.

Лечение прошло отлично,если не изменяет память,то около 3 часов под наркозом и как итог вылеченные зубы. После лечения контрольный приём. И теперь каждых 3 месяца ездим на чистку,фторирование.

Сын при фразе «Завтра едем к Анне Вадимовне зубы лечить» сияет в улыбке(красоту которой сохранила именно Анна). Знает что будет не больно,а ещё и игрушку подарят.

Спасибо!

• Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем докторе Анне Вадимовне. Как прекрасно, что вы нашли своего доктора! Улыбка малыша полностью восстановлена и радует глаз каждый день! Да, сейчас главное посещать профилактические осмотры, и это здорово, что ребенок с радостью их ждёт! Всегда вам рады в стенах нашей клиники!

С уважением, команда Skydent!