Клиника европейских стандартов. Клиентоориентированно, безболезненно. Готова ходить лечить зубы каждый день без стресса)
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что лечение зубов в нашей стоматологии проходит для вас комфортно и безболезненно. Спасибо, что отметили высокий уровень нашего сервиса!
Будем рады видеть вас на профилактическом приёме!
С уважением, команда Skydent
зачем, ну зачем писать такие отзыв без смысла и пользы? еще бы вы хоть что-то понимали в стоматологии, то ладно. хотя вот как раз если бы понимали, ни за что такое не написали бы.
Не кажется ли Вам, что если Вы здесь не увидели смысла - это только Ваша проблема?
Очень с Вашей стороны предвзято судить о моих познаниях в стоматологии исходя из моего отзыва. Думаю, если Вы были бы несколько мудрее и тактичнее, то сами бы не стали бы комментировать мнение человека, который является пациентом данной клиники.
Вы наверное хотели бы увидеть здесь большое повествование об удалении моих ретенированных восьмёрок, о том как профессионально мне пролечили кариес дентина на 36 зубе или и том какая здесь замечательная проф. гигиена полости рта системой clin pro?
Что ж, извините, что это не оправдало Ваши ожидания 😂
P.S. не каждый оставляет в отзыве все свои диагнозы и биографию жизни…
Это, наверное, даже жалко, что людям есть дело до того, у кого какие познания в стоматологии и какие отзывы он пишет😂
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв!
Будем рады видеть вас на профилактическом приёме!
С уважением, команда Skydent